Вверх

Скарлетт Йохансон появилась в обществе со своим новым бойфрендом

Актриса Скарлетт Йохансон в первый раз появилась в обществе со своим новым возлюбленным. Она больше не скрывает роман с Колином Жостом. Вместе влюбленные посетили одно из светских мероприятий – празднование дня рождения юмористического актера Дэйва Шаппелла.

Скарлетт Йохансон

Известная актриса Скарлетт Йохансон подтвердила слухи о том, что у нее роман с Колином Жостом. Влюбленные больше не скрывают свои отношения, они вместе стали появляться в разных публичных местах. На дне рождения актера Дэйва Шаппелла влюблённые много времени проводили вместе и после окончания вечеринки вдвоем удалились в неизвестном направлении. Их и раньше замечали вместе, например, на мероприятии, организованном для участников "Saturday Night". Именно после этого события в Сети и новостных сводках впервые появились слухи о романтических отношениях этой звездной пары.

Примечательно, что Скарлетт Йохансон и ее бойфренд никак не комментировали слухи об отношениях. Актриса сбивала слухи о романе с Колином тем, что появлялась иногда в обществе с другим мужчиной – юристом Кевином Йорном. Ходили даже сплетни о том, что она встречается сразу с двумя мужчинами. Позже выяснилось, что ее встречи с юристом имели только деловой характер.

Сегодня поклонники актрисы оживленно обсуждают в социальных сетях ее новый роман. Многие из них выражают радость за личную жизнь знаменитости. Фанаты активно интересуются жизнью и успехами нового бойфренда кинозвезды. В личном профиле Скарлетт в соцсети «Инстаграм» множество вопросов от поклонников, в основном, о личной жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ