Вверх

Юлия Ковальчук впервые показала округлившийся животик на очередной фотографии из Испании

Юлия Ковальчук опубликовала очередной снимок, сделанный в Испании. На этот раз певица позирует рядом со своей мамой за столиком в кафе. На снимке частично заметен и животик Юлии: рассмотреть его в деталях невозможно, но даже с такого ракурса видно, что его форма заметно изменилась.

Юлия Ковальчук
Фото: spletnik.ru

Певица Юлия Ковальчук продолжает скрывать свою беременность, несмотря на то, что практически все ее поклонники уже в курсе ее интересного положения. Однако недавно тайное окончательно стало явным. Исполнительница опубликовала очередной снимок в личном Инстаграм, и на этот раз не сумела как следует прикрыть свой округлившийся животик.

Снимок был сделан в солнечной Испании, где Юлия находится уже не первый месяц. На фото она позирует в компании своей любимой мамы, потому снимок получился очень символичным. Певица и ее родственница позируют за столиком на улице в одном из местных кафе. В руках артистка и ее мама держат бокалы с лимонадом.

При этом животик Ковальчук попадает в кадр только отчасти, но даже этого оказалось достаточно. Рассмотреть его на общем ракурсе у поклонников возможности пока не было, поэтому даже такие скрытные фотографии все равно представляют собой большой интерес для фанатов.

На снимке заметен характерный момент – Юлия то ли специально, то ли нечаянно старается прикрыть свой животик ладонью. Поклонники усыпали певицу и ее маму комплиментами, а также отметили, что между ними проглядывается очевидное внешнее сходство. Не остался без внимания и засветившийся животик звезды.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии