Вверх

Ксения Собчак негативно отреагировала на видеозапись Натальи Ионовой

Телеведущая Ксения Собчак негативно отреагировала на видеоролик, созданный и размещенный певицей Натальей Ионовой (Глюкозой). На днях светская львица опубликовала видеоролик, с помощью которого намекнула о своем отношении к девушкам, которые пытаются привлечь богатых мужчин своим телом и откровенными фотографиями.

Ксения Собчак

Наталья Ионова разместила в личном профиле социальной сети «Инстаграм» видеозапись, на которой соблазнительно извивается под душем. В ролике певица была одета в купальник. Она подписала публикацию такими словами:

«Дорогая, прости, не смогла удержаться просто».

Наталья посвятила видео Ксении Собчак, которая отреагировала на это негативно. Ксения ответила артистке:

«Все дело в том, с иронией к себе относиться, или без».

Судя по всему, она словами хотела намекнуть Наталье, что именно такие видео и высмеивает.

Тем временем, ролик в «Инстаграме» Глюкозы собрал массу просмотров и комментариев. Фолловеры, в основном, позитивно отреагировали на эту публикацию. Некоторые из них отметили формы поп-дивы. Видео было снято днем. Фолловеры написали: «Глаз не оторвать!», «Вот это фигурка!», «Какая красивая», «Страстная», «Вся такая чувственная!». Среди комментариев есть и негативные, где подписчики, скорее, поддерживают точку зрения Ксении Собчак, выступающей против таких завлекающих сюжетов.

Напомним, что Ксения Собчак и Глюкоза в обычной жизни между собой общаются. Быть может, на самом деле Глюкоза также решила подразнить девушек, которые публикуют подобные видеоролики, и поддержала светскую львицу своим обсуждаемым постом в социальной сети.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ