Вверх

Дарья Пынзарь рассказала, почему они с Евгенией Феофилактовой перестали дружить

Дарья Пынзарь впервые прокомментировала испортившиеся отношения с Евгенией Феофилактовой. Девушка заявила, что однажды ее подруга начала плохо о ней говорить за глаза, причем не объясняя причин. Сейчас Даша совершенно не зацикливается на этом и не переживает по этому поводу.

Дарья Пынзарь
Фото: funlib.ru

Экс-участница «Дома-2», а ныне одна из самых популярных мам России, Дарья Пынзарь, сохранила дружеские отношения со многими своими коллегами и ведущими на реалити-шоу. У девушки отнюдь не самый конфликтный характер, потому даже сейчас она тепло общается с другими звездами реалити-шоу.

Однако с Евгенией Феофилактовой у Даши дружба не сложилась. При этом несколько лет назад они были хорошими подругами. Со стороны казалось, что их отношения испортились очень резко, причем никто так и не понял, когда именно это произошло. Пынзарь рассказала, почему так случилось. По ее словам, Евгения говорил о ней за глаза не очень приятные вещи. При этом Дарья просто не понимает, чем она заслужила такое отношение к себе. По ее словам, Феофилактова, к тому же, заблокировала ее в социальных сетях.

«Однажды Женя просто заблокировала меня везде и стала всем рассказывать, что я плохая. Хотя я ей ничего плохого не сделала», - говорит Дарья.

Евгения их конфликт пока никак не прокомментировала и комментировать, похоже, не собирается. При всем этом Дарья заявила, что ее не очень беспокоит сложившаяся ситуация. Ей неприятно, что их дружба с Евгенией не сложилась, но сейчас она об этом не думает. В приоритете у Пынзарь ее семья, потому времени на подобные размышления у нее попросту нет. В целом, о Евгении Дарья старается не упоминать на публике.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии