Вверх

Екатерина Никулина красноречиво обратилась к недоброжелателям

Екатерина Никулина опубликовала очередную фотографию с Ильей Глинниковым. На снимке, сделанном в бытовых условиях, Катя и Илья выглядят очень счастливыми рядом друг с другом. В подписи девушка обратилась к недоброжелателям, попросив оставить их в покое.

Илья Глинников, Екатерина Никулина
Фото: кадр шоу "Холостяк"

Победительница последнего сезона «Холостяка» Екатерина Никулина, а также ее избранник – холостяк Илья Глинников, до сих пор остаются вместе, тем самым давая наглядный ответ всем скептикам, не верящим, что проект закончится для них реальными отношениями. Влюбленные хоть и редко, но все же появляются вместе на публике и выкладывают в социальные сети совместные фотографии.

Так, днем ранее в instagram-аккаунте Никулиной появилась очередная показательная фотография с Ильей. Снимок сделан крупным планом. Илья, у которого нетипично для него коротко острижены волосы и густая щетина на лице, позирует позади своей девушки и нежно обнимает ее одной рукой. При этом актер демонстрирует немного смущенную, но искреннюю и счастливую улыбку. Никулина же позирует на первом плане. Она, по привычной для себя традиции, запечатлена без макияжа. Девушка выглядит красивой и счастливой, и также искренне улыбается. Парочка выглядит очень счастливой.

[media=https://www.instagram.com/p/BYOPgnyjZzv/?hl=ru&taken-by=cat7kate]

В подписи к снимку победительница реалити-шоу обратилась к своим недоброжелателям с просьбой «простить их счастье». Очевидно, Никулина обращается к многочисленным хейтерам, которые до сих пор не могут смириться с ее победой на шоу. Многие зрители были уверены, что Илья должен был предпочти Никулиной Мадину Тамову, но сам холостяк был иного мнения. Потому и возник такой широкий резонанс.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии