Вверх

Алена Шишкова вслед за Анастасией Решетовой опубликовала фотографию под водой

Алена Шишкова и Анастасия Решетова опубликовали похожие фотографии, сделанные под водой. Снимки очень похожи, но с единственной разницей: Анастасия позирует в профиль, а Алена – в анфас. Шишкова позирует в черном сплошном купальнике, подчеркивающем ее стройную фигуру.

Алена Шишкова
Фото: 24smi.org

В настоящее время модель Анастасия Решетова проводит время на отдыхе со своим избранником – рэпером Тимати. Недавно в их микроблогах появились «подводные» фотографии, сделанные в буквальном смысле под водой. На одном из снимков Решетова позирует под водой в купальнике, демонстрирующем ее отличную фигуру. Изюминкой фотографии стала непринужденная поза девушки.

Однако вечером 27 августа Алена Шишкова опубликовала очень похожий снимок. Обе фотографии сделаны под водой. Алена выглядит еще более непринужденно, чем Настя. Более того, у Шишковой открыты глаза. Правда, на их фото есть только одно весомое отличие. Если Решетова позирует в профиль, то Шишкова – в анфас, и почти в полный рост. Также отличаются их позы.

Алена позирует в черном, местами полупрозрачном купальнике, который подчеркивает ее безупречную фигуру. Модель решила оставить этот эффектный снимок без подписи. Сходство фотографий бывшей и нынешней девушки Тимати заметили и их подписчики. Некоторые даже указали, что Шишкова слишком часто публикует похожие со снимками Решетовой фото.

В каких отношениях между собой пребывают Алена и Настя, неизвестно, но зато известно, что Тимати поддерживает очень теплые, дружеские отношения с Решетовой. Девушка часто пересекаются на различных мероприятиях.

Smoke city - Underwater Love

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ