Вверх

Юлия Савичева опубликовала первое фото дочери и написала ей трогательное послание

Юлия Савичева прервала продолжительное молчание и опубликовала первый снимок новорожденной дочери. К фотографии певица приложила открытое письмо к своему ребенку, в котором она откровенничает на тему своего материнства.

Юлия СавичеваБуквально несколько дней назад популярная певица Юлия Савичева впервые стала мамой. В последнее время артистка тщательно скрывала свою личную жизнь от посторонних глаз. Первым радостные новости сообщил продюсер Савичевой Максим Фадеев. Вскоре подтвердили пополнение родители певицы, а вчера вечером, 27 августа, Савичева прервала продолжительное молчание в своем Инстаграм, опубликовав первую фотографию новорожденной дочери. Кроме того, певица написала и опубликовала обращение к наследнице.

На фотографии крупным планом запечатлена маленькая ручонка малышки Анны. Также заметно, что родители одели девочку в белые цвета. Снимок получился безумно милым и трогательным. В своем открытом письме Савичева обращается к своей дочке с теплыми словами. Юлия рассказывает, как долго они с мужем шли к тому, чтобы стать родителями, сколько было потрачено времени, сил и нервов перед ее материнством. Теперь певица имеет возможность просто поприветствовать свою наследницу с добрым утром, и от этого Юлия ощущает абсолютное счастье.

В своем обращении исполнительница пишет, что дочь прочтет это письмо спустя несколько лет и удивится, насколько много людей ждали ее появления на свет, радовались этому появлению, сколько поздравлений и пожеланий было опубликовано и передано в ее адрес. От имени себя и своего мужа певица желает дочери всего самого наилучшего.

Доброе утро, моя малышка! Ты сейчас очень маленькая, и скорее всего не понимаешь всей нашей радости и гордости, но придет день и ты прочтешь это сообщение. Ты наверное удивишься, сколько людей тебя ждали, сколько людей тебя поздравляли. Как же долго мы к этому шли. Сколько сил и нервов было потрачено ради того, чтобы сказать тебе сегодня "с добрым утром"! Мы желаем тебе здоровья и радости. Будь счастлива и любима. Все остальное суета и лишнее. Добро пожаловать в этот мир! Мы надеемся, тебе тут понравится! Нет таких слов, чтобы описать нашу любовь и нашу радость! Для Анны А. Твои мама и папа. Август 2017.

A post shared by Юлия Савичева (@yuliasavicheva) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии