Вверх

Анна Нахапетова почтила память Веры Глаголевой опубликовав ее архивные фотографии

Анна Нахапетова опубликовала фотоколлаж, на котором ее мама Вера Глаголева запечатлена на съемочной площадке. Вера Витальевна была не только актрисой, но еще и режиссером, а ее дочь шутит, что называла маму «Спилбергом». Анна очень тяжело переживает потерю мамы, а поклонники искренне поддерживают Нахапетову.

Вера Глаголева
Фото: Life.ru

Смерть Веры Глаголевой очень тяжело переживали ее родные, близкие, коллеги, друзья и просто поклонники знаменитой актрисы. До последнего момента Глаголева скрывала свою болезнь, не подавая виду о плохом самочувствии. Однако самые близкие люди знали, что актриса страдает. Несмотря на это, родственники Веры Витальевны тоже были серьезно потрясены трагедией.

Очень тяжело смерть Глаголевой переживет ее старшая дочь Анна Нахапетова. Девушка не скрывала своего отчаяния и несколько раз комментировала эту большую потерю. Накануне Анна опубликовала фотоколлаж, посвященный своей маме.

Нахапетова сделала памятную публикацию как раз в День кино. На снимках Глаголева запечатлена во время работы на съемочной площадке. В этот раз Вера Витальевна работала в качестве режиссера. Выглядит она очень серьезной и сконцентрированной на своей работе: в руках у нее рация, а на глазах – черные очки. Анна вспоминает, что называла маму «своим Спилбергом». Она также благодарит свою родственницу за ее фильмы и съемки.

Поклонники поддерживают Анну теплыми сочувствующими комментариями. Несмотря на то, что с момента трагической кончины актрисы прошло уже почти две недели, мало кто смирился с этой потерей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии