Вверх

Максим Галкин показал, как его дочь Лиза танцует балет

Максим Галкин опубликовал очередной трогательный ролик со своей наследницей Елизаветой. На видео Лиза танцует балет под классическую музыку, демонстрируя чувство ритма, пластику, артистизм и талант. Ролик посмотрели больше 1,3 миллиона пользователей – Лизу Галкину усыпали комплиментами.

Лиза ГалкинаВ последнее время Инстаграм Максима Галкина превратился в семейный блог. Юморист регулярно выкладывает трогательные семейные фото и видео, на которых запечатлены он сам, его жена Алла Борисовна, и их детки, Лиза и Гарри. Главными звездами в микроблоге Галкина все же стали его детки. Фото и видео с их участием вызывают особенно большой ажиотаж среди подписчиков.

В этот раз Галкин опубликовал трогательное видео с малышкой Елизаветой. На ролике девочка танцует в балетном стиле под классическую музыку. У наследницы Галкина и Пугачевой все прекрасно получается – она отлично чувствует ритм музыки, знает элементарные движения и совершенно не стесняется танцевать на камеру. К тому же, девочка определенно обладает необходимой для таких танцев грацией и пластикой, а также потрясающим как для ее лет артистизмом.

Кроме всего прочего, Лиза Галкина нарядилась в подходящую для балета одежду. Девочка надела удобную полосатую футболку, а также пышную юбку с цветочным принтом. Елизавета выглядит почти как профессиональная балерина.

Видеоролик с Лизой Галкиной вызвал небывалый ажиотаж. Клип собрал больше 1,3 миллиона просмотров и более пяти тысяч комментариев. Поклонники в восторге от артистизма и танцевальных талантов маленькой наследницы Аллы Борисовны и Максима Галкина. Ролик получился очень трогательным и милым.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии