Вверх

Ирина Дубцова и ее подруги устроили рыбалку в Подмосковье

Ирина Дубцова похвасталась своим потрясающим уловом на рыбалке в рыболовном клубе в Подмосковье. Певице, которая отлично знает все нюансы ловли рыбы, удалось поймать огромного сома весом в девять килограмм. Дубцова рыбачила в компании гламурных подруг, а после рыбалки они отправились в соседний ресторан, прихватив с собой свой улов.

Ирина Дубцова
Фото: Zirki.info

Исполнительница Ирина Дубцова в последнее время удивляет своих поклонников необычными увлечениями. Так, недавно звезда опубликовала несколько фотографий, сделанных рядом с лошадью. Оказывается, Дубцова увлеклась верховой ездой. Но на этом певица не останавливается. Вскоре звезда поделилась фотографиями и видео с подмосковного рыболовного клуба, где Ирина выловила огромного сома.

Интересно, что артистка не понаслышке знает, что такое рыбалка и как правильно рыбачить. Дело в том, что Ирина является выходцем из Волгограда, где рыбачить не умеет только ленивый. Дубцова в курсе, как насаживать червей, запускать удочку в пруд и прочие тонкости рыболовного дела. Потому, в отличие от других девушек, которые приезжают в клуб исключительно ради гламурных фотографий с уловом или удочкой, Дубцова отлично знает все нюансы этого дела.

Как следствие, певице и ее друзьям удалось поймать огромного сома. Его вес, как сообщила звезда, составляет девять килограмм. После такого роскошного улова Дубцова в компании своих подруг, с которыми она и отправилась на рыбалку, решила сытно отобедать. Пойманного сома они отнесли в соседний ресторан, где местные повара приготовили им изысканное блюдо.

🎣 #самасома 😂 #9кг #выходной

A post shared by Irina Dubtsova (@dubtsova_official) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии