Вверх

Елена Кулецкая: модель раскритиковала мам-блогеров

С тех пор, как Елена Кулецкая стала мамой, она начала активно вести блог в "Инстаграме", где делилась своими эмоциями и достижениями дочери Ники. На днях девушка раскритиковала мам-блогеров за то, что они чересчур много времени уделяют соцсетям, а не ребенку.

Елена Кулецкая

Елена Кулецкая посетовала на то, что ей не всегда удается вовремя писать посты и размещать фотографии в "Инстаграме". Молодая мама в шутку написала о том, что не видать ей лавров блогеров, на которых подписаны миллионы человек. Также девушка заметила, что не может физически выкладывать аккурат по три поста в день, как это делают остальные. Кулецкая призналась, что предпочитает больше времени проводить со своей дочерью, нежели писать в социальных сетях и публиковать отредактированные снимки.

Также Елена порекомендовала пользователем Сети призадуматься над тем, а на самом ли деле мамы-блогеры такие идеальные, как это может показаться со стороны. В конце модель добавила, что на написание данного поста ушло 20 минут. К нему прилагался снимок Елены с дочерью Никой, которой на данное время чуть более года. На фотографии видно, что знаменитость находится в прекрасной форме: может позволить себе коротенькие шорты. Свой образ она дополнила голубой накидкой с разноцветными принтами.

[media=https://www.instagram.com/p/BYTOiPchJoY/?taken-by=elenakuletskaya]

Подписчики Елены Кулецкой поддержали ее и согласились во многом, оставив одобрительные комментарии: "Я вас обожаю, у вас настоящие фото, живые!", "Тоже не понимаю, как живут супер-мамы блогеры, зачем столько времени тратить на соцсети?!", "Главное, - не количество, а качество, ваши посты хочется читать до конца!".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии