Вверх

Тимати рассказал, с чего началось его увлечение серфингом

Тимати признался, что его увлечение серфингом началось с экстремального случая. Друзья оплатили ему путевку на Маврикий, вывезли его в открытый океан и бросили посреди волн с доской. Тогда Тимати получил многочисленные травмы, но при этом увлекся серфингом на всю жизнь.

Тимати
Фото: ru.hellomagazine.com

В последние дни Тимати выкладывает много фотографий с досками для серфинга и на фоне океана. Поклонники заметили, что как только у рэпера появляется возможность уехать к океану, он обязательно катается на доске. Однако мало кто знал, что новое хобби стало для рэпера настоящим страстным увлечением. Сам исполнитель рассказал, с чего началось его увлечение.

По словам артиста, мечта научиться покорять волны у него появилась после просмотра фильма «На гребне волны». Однако на тот момент рэпер не имел ни доски, ни умений, ни даже теоретических знаний. Но когда об этой мечте узнали его друзья, они устроили для Тимати подарок его мечты на его день рождения. Рэперу подарили путевку на Маврикий с оплаченной гостиницей на десять дней. Как только он прибыл на место, его сразу же увезли в открытый океан к волнам, где больше никого не было, вручили доску и буквально выбросили в океан.

Ту свою первую попытку покорить волну Тимати запомнил на всю жизнь. Не имея никаких знаний и практики, рэпер вынужден был в течение двух часов бороться с водой и огромными, двухметровыми волнами. Спустя два часа друзья вытаскивали Тимати с рифа. Артист получил многочисленные травмы по всему телу, однако был счастливым и с того момента начал регулярно заниматься серфингом.

«Я попробовал много разных видов спорта, но этот какой-то особенный, для меня. Каждый раз как первый, волнительный, магический. Это единственное время, когда можно ни о чем не думать, отключиться от рутины, и следовать инстинктам, в поисках идеальной волны. Магия момента. Магия Океана», - делится Тимати.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии