Вверх

Юлия Высоцкая продемонстрировала изумительную фигуру на отдыхе в Италии

Юлия Высоцкая опубликовала редкий снимок, на котором заметны все прелести ее фигуры. Телеведущая позирует на фоне моря в коротеньких шортах и купальнике, выставляя напоказ свой плоский живот и стройные ноги. Юлия продемонстрировала, что находится в великолепной физической форме.

Юлия Высоцкая планирует кардинально изменить внешностьТекущее лето для телеведущей и актрисы Юлии Высоцкой выдалось очень насыщенным в плане отдыха. Сперва Юлия устроила европейское турне вместе с мужем Андреем Кончаловским. А теперь Высоцкая проводит незабываемые каникулы на побережье моря в Италии в компании своих подруг. Кончаловский тоже сейчас находится в Италии, но у него запланирована работа над новым фильмом, а вот его супруга может позволить себе расслабиться.

Недавно Юлия опубликовала фотографию, сделанную на морском побережье. На снимке актриса позирует в компании своей подруги. Самое примечательное – это то, как выглядит Высоцкая. Звезда позирует в ультракоротких белых шортах, белом купальнике и расстегнутой белой рубашке, накинутой поверх. На голове у Юлии шляпа, призванная защищать от солнца, а ее глаза прикрывают солнцезащитные очки.

Такой пляжный наряд обнажил стройные ноги телеведущей и ее плоский живот. Высоцкая продемонстрировала, что она находится в прекрасной форме. Несмотря на свой возраст, а ей уже 44 года, Юлия может дать фору многим двадцатилетним девушкам. К тому же, на фотографии Высоцкая улыбается и выглядит очень счастливой – это делает ее еще красивее и моложе.

Залог потрясающей фигуры Юлии заключается в простой комбинации правильного питания и занятий спортом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии