Вверх

Альберта Резина, экс-участника «Дома-2», избили друзья его бывшей девушки

Альберт Резин пострадал в драке с друзьями своей бывшей девушки. Парень приехал к ней поговорить, но она пожаловалась своим друзьям – те приехали к ней домой и начали избивать Альберта. Резин получил многочисленные травмы, а сейчас находится на домашнем лечении.

Альберт Резин
Фото: кадр шоу "Дом-2"

Альберт Резин запомнился телезрителям по своему участию в «Доме-2». Пребывание парня на проекте было недолгим, но благодаря своей харизме он успел запомниться телезрителям. Сейчас он пробует себя в актерском деле, а также работает ведущим различных праздников, а недавно Альберт попал в неприятности.

Парня жестоко избили, после чего, с многочисленными травмами, он был доставлен в больницу. Врачи сделали все возможное, чтобы предотвратить серьезные последствия для здоровья Резина, прописали ему некоторые препараты и, в итоге, перевели на домашнее лечение. Парень рассказал, что медики подозревали у него сотрясение мозга.

Драка произошла, когда Альберт приехал к своей бывшей девушке. По его словам, он просто хотел с ней поговорить, но застал подругу в нетрезвом состоянии. После этого между ними завязалась ссора, а девушка позвонила своим знакомым, и вскоре несколько парней примчались к ней домой и затеяли драку. По словам Альберта, они избивали его в квартире, потом в лифте, в итоге, когда он очутился на улице, хулиганы испугались и оставили его в покое.

По словам Резина, они намеренно избивали его до такой степени, чтобы не позволить ему работать с побоями, зная, что он является публичным человеком.

«Драка началась в квартире, потом продолжилась в лифте. На улице их спугнули и мне удалось уйти. Удары наносили и по телу, и по лицу. Они знали, что я публичный человек и хотели добиться того, чтобы мне было сложно работать с побоями», - рассказывает парень.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ