Вверх

Эдгард Запашный сообщил, что стал папой в третий раз: возлюбленная дрессировщика подарила ему сына

Эдгард Запашный празднует пополнение – его девушка Ярославна родила сыночка. Дрессировщик сам сообщил радостную новость, поблагодарил поклонников за поздравления, но попросил их воздержаться от спекуляций на тему его семьи. Для Запашного этот ребенок стал уже третьим, но первым от Ярославны.

Эдгард Запашный
Фото: Wmj.ru

В семье известного дрессировщика Эдгарда Запашного произошло радостное событие – его возлюбленная Ярославна подарила Эдгарду ребеночка. На этот раз у дрессировщика родился сын, таким образом, он стал многодетным папой.

41-летний дрессировщик сам сообщил эту радостную новость. Он признался, что очень счастлив стать, наконец, папой замечательного мальчика. Запашный поблагодарил поклонников за многочисленные поздравления, но в то же время дал понять, что не намерен слишком детально распространяться о своей личной жизни. Эдгард также обратился к поклонникам с просьбой отказаться от спекуляций, связанных с его семьей.

«Сегодня я в третий раз стал папой, а Ярославна, соответственно, мамой! Теперь у меня есть еще и сын! Спасибо большое всем за будущие поздравления. Единственно, о чем я хотел бы попросить всех – это не спекулировать и не распускать никаких слухов на счет наших с Ярославной отношений», - написал Запашный.

Беременность Ярославны не была секретом для широкой общественности, но до родов ни Эдгард, ни сама Ярославна не распространялись о деталях ее положения. Для Запашного этот ребенок стал третьим, а вот для его избранницы – первым. Их первый совместный ребенок появился на свет спустя четыре года их отношений. Парочка познакомилась в 2013 году, но их роман начал развиваться очень стремительно. Вскоре они стали жить вместе, а Ярославна даже устроилась на работу к Запашному.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ