Вверх

Анастасия Волочкова повстречалась лицом к лицу со своим бывшим водителем

Балерина Анастасия Волочкова повстречалась лицом к лицу со своим бывшим водителем в студии передачи «Пусть говорят». Анастасия выразила радость от того, что мужчина отныне не прячется от нее. Ранее она обвинила Александра в том, что он украл у неё крупную сумму денежных средств.

Анастасия Волочкова

Балерина Анастасия Волочкова в эфире программы "Пусть говорят" выслушала мнение своего бывшего сотрудника. Она поделилась, что доверяла этому человеку на протяжении четырёх лет. Анастасия рассказывала, что он украл у неё внушительную сумму денежных средств. У Волочковой и Александра даже были суды, они не могли разрешить свой конфликт целых четыре месяца. Как ранее утверждала Волочкова, Александр периодически подделывал её подписи на документах и своровал у нее полмиллиона рублей. Её шокировал тот факт, что он прекратил выходить на связь, не отвечал на звонки. В студии «Пусть говорят» Александр рассказал, что не крал каких-либо денег у знаменитости. Он сообщил: «Это все её догадки».

Анастасия Волочкова

Анастасия была рада, что у Александра появилась смелость предстать перед ней. Мужчина в глаза Волочковой сообщил, что денежные средства, которые он якобы украл, он отдавал ей лично в руки. Кроме того, в эфире ТВ-шоу разбиралась причина, по которой дорогостоящий автомобиль, в котором Александр возил балерину, потерял свое гарантийное обслуживание. Оказалось, что водитель не следил за автомобилем, не возил его на техосмотр. Кроме того, он вспомнил, как попал на работу к балерине.

В 2013 году бизнес Александра потерпел крах, и он искал работу. В тот момент времени он и попал к Анастасии Волочковой. Александр подтвердил слова бывшей работодательницы о том, что у него оставались некоторые долги перед банковскими организациями.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии