Вверх

Эдгард Запашный: жена артиста родила сына раньше срока

Цирковой артист Эдгард Запашный сегодня радуется рождению сына. Однако наследник артиста родился раньше положенного срока. Циркач очень переживает за здоровье своего малыша, который находится в реанимации. Ранее возлюбленной Запашного поставили срок рождения ребёнка на сентябрь.

Эдгард Запашный: жена артиста родила сына раньше срока

Сообщается, что в настоящий момент здоровью малыша и его маме ничего не угрожает. Эдгард рассказал поклонникам о том, как узнал о рождении сына. Он поделился, что его возлюбленная Ярославна позвонила ему рано утром и сказала, что скоро будет рожать. В тот момент сам Запашный находился в Астрахани, там он отдыхал со своим другом. Артист сразу же отправился в столицу, чтобы приехать в больницу и увидеть супругу. Мальчик родился ростом сорок девять сантиметров и весом три килограмма. Эдгард даже сообщил о точном времени рождения мальчика: шестнадцать часов и тридцать минут по местному времени.

Запашный рассказал, что уже общался с главным врачом больницы, который заверил его, что все будет хорошо и малыш обязательно будет расти здоровым. Но на протяжении какого-то времени ребенка придется оставить в отдельном боксе. Запашный своего наследника уже видел, но пока ему не разрешили брать малыша на руки. Ярославна, по словам артиста, отдыхает и чувствует себя хорошо. «Ребенка она рожала сама», - поделился артист.

Примечательно, что одной из первых циркача поздравила его экс-возлюбленная – Ольга Денисова. Пара разошлась пару лет назад. Вскоре Эдгард познакомился с Ярославной, с которой сегодня у него крепкие отношения. Счастливая пара стала родителями.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ