Вверх

Екатерина Белоцерковская прокомментировала отношения с Грачевским и их свадьбу

Екатерина Белоцерковская опровергла, что они с Борисом Грачевским на днях сыграли свадьбу. Она отметила, что есть много неправдивой информации на этот счет и о ее отношениях с Грачевским в целом. Екатерина уверяет: их разница в возрасте никак не влияет на их отношения.

Екатерина Белоцерковская, Борис Грачевский
Фото: Woman.ru

Буквально несколько дней назад появилась информация о свадьбе Бориса Грачевского и его молодой невесты Екатерины. Известно, что влюбленные зарегистрировали свои отношения уже достаточно давно, но теперь решили устроить торжество для близких и друзей. Однако сами супруги опровергли, что прошедший праздник был свадьбой.

Грачевский заявил, что это была годовщина, а также другие события – все это сочеталось в одном празднике. При этом деталей этого события режиссер делиться не захотел. Его супруга Екатерина Белоцерковская тоже прокомментировала прошедший праздник. Она также дала понять, что не намерена распространяться о деталях торжества, но при этом отметила: средства массовой информации часто пишут неправду. Что именно они отмечали на днях, Екатерина не рассказала, зато затронула тему своих отношений с Грачевским.

По ее словам, эта тема вызывает большой резонанс из-за большой разницы в возрасте между ними. Многие, как рассказывает Екатерина, имеют ошибочное мнение насчет их отношений:

«Комментарии пишут не лестные и никто не понимает, не верит в происходящее, не воспринимает информацию, потому как у нас большая разница в возрасте. Никто не понимает, что Борис Юрьевич взрослый человек, который работает и полон сил, и это не тот человек, которому можно сесть на шею!»

Информация о недавней свадьбе Бориса и Екатерины появилась после того, как супруги Виторган, присутствующие на празднике, поздравили их с «самым счастливым днем в жизни», а также отметили, что влюбленные заслужили этот день.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии