Вверх

Мария Максакова помирилась со своей матерью Людмилой Максаковой

Оперная певица Мария Максакова недавно дала интервью Андрею Малахову, в ходе которого рассказала о своём примирении с матерью, а также о том, как изменилась ее жизнь после гибели мужа, экс-депутата Государственной Думы РФ - Дениса Воронёнкова.

Мария Максакова помирилась со своей матерью Людмилой Максаковой

В программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» оперная певица Мария Максакова рассказала о некоторых изменениях в своей жизни. Телевизионный журналист отправился в гости к артистке, которая в настоящий момент времени по-прежнему находится в Украине. Ранее Мария делилась, что боится возвращаться в Россию, несмотря на то, что некоторые старые знакомые писали, что ждут ее. Ждала Марию и ее мать – актриса Людмила Максакова. Андрей Малахов первым делом отметил внешность Марии: она постриглась и похудела. Мария сообщила, что всему виной ее нервная система – так она тяжело переживала гибель супруга.

Самое главное, что рассказала оперная дива – это история о примирении с матерью. Мария поделилась с Андреем Малаховым, что помирилась с Людмилой, так как оказалось, что артистку оболгали и она никогда не говорила ничего плохого о смерти Вороненкова. «Она мне написала, а потом я позвонила ей и мы все разрешили», - поделилась певица. Это та новость, которую так долго хотели услышать поклонники семьи Максаковых. Отметим, друг семьи Станислав Садальский ранее пытался помирить мать и дочь.

Напомним, супруг Марии Максаковой погиб в Киеве посреди дня. На него напал неизвестный прямо на глазах у прохожих людей. Мария с трудом пережила гибель возлюбленного, но некоторые представители общественности вообще не поверили в смерть бывшего депутата.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ