Вверх

Ольга Тумайкина приобрела загородный дом неподалеку от пруда

Ольга Тумайкина поделилась радостной новостью – она обзавелась загородным жильем. Сейчас в доме стоимостью 10 миллионов рублей продолжается ремонт, поэтому Ольга живет в съемной квартире неподалеку. Тумайкиной все очень нравится: сам дом, его месторасположение, соседи и даже то, как проходят ремонтные работы.

Ольга Тумайкина
Фото: kino-teatr.ru

Актриса Ольга Тумайкина решилась на серьезные перемены в своей жизни. Звезда российских сериалов осознала, что ей не доставляет удовольствия жизнь в шумном городе. Поэтому Ольга решила подыскать жилье за городом. Недавно Тумайкина приобрела уютный домик за пределами МКАД. Добираться до загородного жилья, по словам актрисы, довольно легко, зато дом располагается в тихой и спокойной обстановке.

В настоящее время, правда, Тумайкина пока не может в нем поселиться – там все еще продолжается ремонт. По словам Ольги, она наняла бригаду строителей и пока очень довольна тем, как все проходит. Наемные работники еще ни разу не доставили Ольге никаких хлопот. Впрочем, это заслуга не только строителей, но и самой хозяйки, ведь Тумайкина очень долго и тщательно выбирала подходящую команду:

«Новый дом обошелся мне в 10 миллионов рублей, он находится недалеко от Троицка, добираться легко по Калужскому шоссе. Уже несколько месяцев полным ходом идет ремонт. Бригаду строителей подбирала долго и тщательно, ведь мне важно, чтобы все было идеально – так, как я задумала. Пока ребята только радуют, еще ни разу не подвели! Но все равно сняла квартиру неподалеку, периодически приезжаю и контролирую процесс работы».

На данный момент Ольга довольна всем, в том числе и месторасположением нового жилья. По ее словам, рядом живут замечательные соседи, неподалеку есть пруд, в котором можно ловить рыбу. По словам актрисы, ее дочери уже подружились с соседями и часто ходят на рыбалку. Правда, хорошим уловом они радуют не так часто, а мелкую пойманную рыбку скармливают котам.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ