Вверх

Крис Кельми: злоумышленники обокрали и отравили музыканта

Музыканта Криса Кельми обокрали и отравили. Он лишился крупной денежной суммы, равной ста тысячам рублей. Кроме того, пропали флеш-карты, на которых он хранил свои музыкальные записи. Крис не собирается жаловаться в правоохранительные органы потому что думает, что ему вообще не удастся выиграть судебное разбирательство.

Крис Кельми: злоумышленники обокрали и отравили музыканта

На прошлой неделе Крис Кельми был доставлен в одну из больниц столицы в тяжёлом состоянии. Он ссылался на головокружение и сильные боли в животе. Выяснилось, что он стал жертвой мошенников, они подмешали ему препараты сильного действия в пищу. Дело в том, что Крис захотел сделать в собственной квартире ремонт. Он позвонил в строительную фирму. Команда работников прибыла в оговоренный день, и Крис, как гостеприимный хозяин квартиры, предложил им перекусить. Во время трапезы он отлучился ненадолго. "Наверное, тогда ребята и подсыпали в тарелку какую-то гадость, потому что после трапезы мне резко стало плохо, начало клонить в сон.", - поделился артист. В итоге без сознания он пробыл в своей квартире целые сутки.

После того, как музыкант очнулся, он понял, что у него пропала крупная денежная сумма. Были украдены сто тысяч рублей и флеш-карты с музыкальными записями. «Обидно, что так нехорошо со мной поступили люди», - рассказал он в интервью для популярного издания. Он также отметил, что знает точно, кто ему навредил, однако, не собирается обращаться в полицию, так как вообще не верит, что ему удастся выиграть суд.

Главное для музыканта сейчас - полностью поправиться физически и морально. Артист также поделился, что его ожидают семнадцать кошек, которых он отдал на временное содержание. «Я совсем скоро заберу своих питомцев!», - рассказал Крис Кельми.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии