Вверх

Алена Водонаева: телеведущая надела мамино платье 20-летней давности

Экс-участница "Дома-2", а ныне телеведущая Алена Водонаева обладает шикарной фигурой. Девушка может позволить себе носить любую одежду. Недавно она примерила на себя мамино платье, которому уже без малого 20 лет.

Алена Водонаева

Алена Водонаева знает толк в стиле, поэтому с особой тщательностью выбирает для себя наряды. Недавно девушка отправилась в путешествие в Китай, где примерила на себя мамино платье, которому более 20 лет. Об этом Водонаева сообщила своим подписчикам в "Инстаграме", а также показала фотографию. Это нежное полупрозрачное платье голубого цвета с принтами в виде цветов. Алена сфотографировалась в нем на фоне маяка. Образ девушки дополняла круглая розовая сумочка, а также лиловый чокер.

Знаменитость добавила, что ее мама, увидев это фото, очень удивилась и одновременно обрадовалась. Также Водонаева призналась, что в ее гардеробе имеется не один наряд родительницы, в том числе бархатное платье. Его отец девушки привез из Германии. Алена заметила, что оно висит у нее около 8 лет и дожидается своего часа. В конце своего поста телеведущая попросила своих подписчиц поделиться подобными историями.

Моя мама очень удивилась, когда увидела у меня на фотографиях из путешествия в Китай это платье 🌸💧 Ему больше 20 лет и она когда-то носила его на море ⚓️ Я уже давно его утащила себе, просто повода надеть не было 🤗 А в Китае этим летом его надевала. У меня есть несколько вещей из маминого гардероба, которые я обожала в детстве и которые со временем переехали ко мне. Есть одно мною особенно любимое нереальное бархатное платье, которое папа привёз ей в подарок из Германии 🙀 Оно висит в моей гардеробной комнате уже лет 8 и ждёт своего часа. Вот его мне очень хочется куда-нибудь надеть. Мы с этим платьем взаимно друг друга ждём 💙 Девочки, у вас есть такие истории с мамиными вещами? Носите вещи одни на двоих? Или может быть с дочкиными? 🎀 Фото @lena.mint 💎

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Фолловеры Алены сделали девушке множество комплиментов: "Алена - красотка!", "Какое красивое и нежное платье, оно так идет Алене!", "Такая очаровательная!". Некоторые из поклонников знаменитости заметили, что с такой женственной фигурой можно носить любые вещи, и все они будут сидеть идеально. Стоит отметить, девушка тщательно следит за своей фигурой: ведет активный образ жизни и правильно питается.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии