Вверх

Алена Водонаева подумывает купить сыну-первокласснику дорогой телефон

В этом году сын Алены Водонаевой идет в первый класс. По этому поводу родной отец Богдана подарил ему обычный кнопочный телефон. Знаменитая мама мальчика начала подумывать над тем, необходим ли ее сыну более современный сенсорный аппарат.

Алена Водонаева подумывает купить сыну-первокласснику дорогой телефон

Один из последних постов в "Инстаграме" Алены Водонаевой был посвящен сыну Богдану. Мальчик в этом году пойдет в первый класс. В связи с этим его родной отец подарил ему простой телефон. Водонаева согласна с тем, что мальчику необходимо иметь с собой средство связи, благодаря которому можно звонить и писать смс. Однако девушка решила посоветоваться со своими подписчиками по поводу более современной модели телефона, поддерживающего функции "WhatsApp", "Telegram", для более оперативной связи. В данное время перед знаменитой мамой стоит дилемма: оставить у Богдана "трубку времен Царя Гороха" или же купить, к примеру, модель "Айфона".

Богдану его папа вчера подарил телефон. Кнопочный, обычный телефон фирмы N. Перед школой решили - пора сыну иметь свой номер телефона и личную трубку для звонков нам 📞 Я немного в замешательстве. Хочу посоветоваться с вами. С одной стороны телефон должен выполнять функции связи. Звонки и сообщения. Чтобы не отвлекаться на интернет и на игры, которые тут же прицепом возникнут попади в руки семилетнего пацана современный гаджет ☝️ С другой стороны, мне хотелось бы быть на связи со своим ребёнком по средствам более продвинутых и оперативных опций: голосовые сообщения вотсап, телеграмм 💬 И что немаловажно, прийдя в первый класс в 2017 году важно чувствовать себя в коллективе комфортно. А я предполагаю что у многих детей уже есть и будут смартфоны 📱 У меня дилемма 🤔 Оставить трубку времён царя гороха для звонков или все же подарить сыну айфон? Алексей считает, что на первое время нужен простой телефон, который он и купил. Я же думаю не только про звонки, а вспоминаю как в моем детстве, девчонок у которых не было кукол Барби мы считали белыми воронами 🤦🏽‍♀️ Понимаете о чем я. Ну и плюс удобное общение, а не допотопные смс сообщения. Что думаете? Мамы, папы? У кого в этом году дети идут в первый класс, что по телефонам? Купили своим? Если купили, то какие? 😳 П.С. Богдан на радостях от того, что у него теперь есть свой личный телефон, позвонил мне сегодня 37 раз. Я на его звонки отвечала каждый раз 😵

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Алена предполагает, что у одноклассников сына будут современные гаджеты, и необходимо, чтобы Богдан чувствовал себя комфортно среди ровесников с "крутыми" телефонами. Мнения подписчиков в данном вопросе разделились: кто-то возмущался, мол, зачем первокласснику нужен телефон, кто-то рекомендовал ходить со старой моделью, а некоторые все же были за современные гаджеты, аргументируя это тем, что дети любят фотографироваться вместе, а также играть в различные игры на переменах. Пока еще есть время, Водонаевой придется задуматься над этим вопросом.

В конце подписи к своей публикации знаменитость добавила, что Богдан был очень рад подарку папы. Он позвонил маме целых 37 раз, и на всего его звонки Алена терпеливо отвечала.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии