Вверх

Селену Гомес взломали: в Instagram звезды опубликовали фотографии голого Джастина Бибера

Селена Гомес стала очередной жертвой интернет-преступников. Хакеры получили доступ к ее аккаунту в Instagram, на который подписаны 125 млн. человек, и опубликовали от имени певицы фотографии голого Джастина Бибера – бывшего парня Селены. Служба безопасности быстро вернула Гомес доступ к ее аккаунту, а скандальные снимки были оперативно удалены.

Джастин Бибер, Селена ГомесПевица, актриса и модель Селена Гомес на сегодняшний день является одной из самых популярных девушек во всем мире, независимо от рода деятельности. Ее Instagram мегапопулярен – на него подписаны больше 125 миллионов фолловеров, причем эта цифра продолжает планомерно увеличиваться. Не удивительно, что этот аккаунт становится заветной целью хакеров и интернет-мошенников.

Десятки знаменитостей первой мировой величины уже становились жертвами хакеров. Не обошла стороной такая судьба и Селену Гомес. Девушка пострадала довольно серьезно: ее аккаунт не просто взломали, киберпреступники опубликовали от ее имени компрометирующие фотографии Джастина Бибера, с которыми Селена в свое время была в романтических отношениях.

Все бы ничего, вот только на опубликованных снимках Джастин был запечатлен полностью обнаженными. Скандальные фотографии распространились по всей всемирной паутине еще в 2015 году. К счастью, Гомес приняла оперативные меры, связалась со службой безопасности, и администрация соц. сети заблокировала ее аккаунт. Фотографии Бибера были удалены, а доступ к профилю был возвращен. Сейчас Instagram Селены Гомес находится полностью под ее контролем.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии