Вверх

Наталья Ионова опубликовала редкое романтичное фото с мужем Александром

Наталья Ионова выложила красивый кадр со своим супругом Александром Чистяковым. На снимке певица позирует в нежном белом платье с открытыми плечами и с любовью смотрит на своего мужа, а Александр нежно обнимает Наталью за талию. Сейчас Ионова и Чистяков вместе отдыхают в испанской Кордове.

Наталья Ионова
Фото: dni.ru

Наталья Чистякова-Ионова до недавнего времени тщательно скрывала свою личную жизнь от широкой общественности. Популярная певица была и остается публичной личностью в отличие от своего супруга – бизнесмена Александра Чистякова. И только в последнее время Наталья начала давать интервью о своей семейной жизни, о радостях и проблемах, о своих переживаниях. Время от времени Ионова начала выставлять совместные с супругом фотографии.

Каждый снимок с Александром – большая редкость, потому для поклонников такие снимки всегда очень ценные. Сейчас парочка отдыхает в испанской Кордове. Именно оттуда сегодня, 29 августа, певица опубликовала трогательный снимок с мужем. На фотографии артистка позирует в очень нежном и красивом, женственном платье с открытыми плечами. Ее нежный и романтичный образ дополняют удачная прическа, макияж и маникюр. Певица позирует в профиль, тем не менее все равно заметно, насколько красивой и счастливой выглядит исполнительница.

Супруг Натальи позирует в брюках, облегающей рубашке и черных очках. Одной рукой он нежно обнимает красавицу-жену за талию, а второй соприкасается с ее рукой. Фотография получилась нежной, романтичной и в некоторой мере страстной. В подписи к снимку Ионова назвала мужа «своей любовью» и «своей жизнью».

My love. My life. My everything ❤️ @chistrus

A post shared by ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ