Вверх

Марк Цукерберг и Присцилла Чан вновь стали родителями

Основатель социальной сети «Facebook» Марк Цукерберг и его возлюбленная Присцилла Чан снова стали родителями. У пары появился на свет второй ребенок – девочка. Малышку назвали Августой. Радостным событием Марк поделился на персональной страничке в популярной социальной сети.

Марк Цукерберг и Присцилла Чан вновь стали родителями
Фото: Woman.ru

Марк Цукерберг решил рассказать поклонникам и фолловерам о хорошей новости – он во второй раз стал папой. Его жена родила дочку. На страничке он разместил милую фотографию с малышкой, которую подписал такими словами:

«Дорогая Августа, добро пожаловать в этот мир! Твоя мама и я с нетерпением ждем, кем ты станешь».

Подписчики сразу же отреагировали на эту запись. Многие из них принялись лайкать и комментировать публикацию, искренне желая Марку, Присцилле и их малышке счастья и крепкого здоровья.

Создатель международной социальной сети «Facebook» уже воспитывает вместе с супругой одну дочь. Она родилась на свет в декабре 2015 года. О том, что его жена ждет появления на свет второго ребенка, он сообщил ещё в марте текущего года. По словам Марка, когда он с супругой узнали, что она снова беременна, вся их надежда была направлена на то, что ребёнок родится здоровым.

Марк Цукерберг

Отметим, «Facebook» считается одной из самых популярных социальных сетей во всем мире. Социальная сеть насчитывает в себе пользователей со всех стран мира и континентов. Миллионы пользователей общаются через Интернет благодаря именно «Facebook». Соцсеть была создана 4 февраля 2004 года. Примечательно, что на момент создания сети Марк еще учился в университете.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ