Вверх

Четырехлетняя дочь Ким Кардашьян дала свое первое полноценное интервью

Наследница Ким Кардашьян, четырехлетняя Норт, впервые самостоятельно пообщалась с журналистами. Девочка рассказала, что считает свою маму своим лучшим другом, а также что заботится о своем младшем братике. У Норт уже есть любимые платья, сказочные персонажи и даже любимая песня.

Ким КардашьянЧетырехлетняя наследница Канье Уэста и Ким Кардашьян, малышка Норт, несмотря на юный возраст, уде достаточно самостоятельная. Девочка растет смышленой и все схватывает налету. Недавно Ким устроила для дочери ее первое полноценное самостоятельное интервью. Норт Уэст рассказала интервьюерам популярного глянца о том, чем увлекается, в каких отношениях находится с родителями и братиком.

Беседа была проведена в очень необычном формате. Сама Ким примерила культовый образ Жаклин Кеннеди, а Норт отвечала на вопросы, которые ей задавали другие дети из известных семей.

Норт рассказала, что для нее лучший друг – это мама Ким. А что касается взаимоотношений с младшим братиком Сейнт, которому всего-то один годик, Норт его очень любит и заботится, как и положено старшей сестре. Девочка рассказывает, что приносит малышу его любимые игрушки. Несмотря на юный возраст, Норт уже хорошо знакома с телевидением, благодаря которому прославилась ее мама, и музыкой – стихией ее папы. У девочки даже есть любимая музыкальная композиция – это песня Канье Уэста «Amazing».

Девочка обожает сказочных персонажей из вселенной Диснея. Ее любимый персонаж – принцесса Жасмин. А что касается одежды, то Норт обожает носить платья фиолетовых оттенков.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии