Вверх

Джордж Клуни поделился впечатлениями от своего отцовства

Джордж Клуни, впервые став отцом в 56 лет, прокомментировал, каково это быть отцом близняшек в таком возрасте. Актер признался, что его немного пугала ответственность за двух детей. Сейчас, по его признанию, главная обязанность и работа заключается в уходе за детками.

Джордж Клуни
Фото: aif.ru

В этом году знаменитый голливудский актер Джордж Клуни впервые стал отцом, причем сразу двух детей. Его супруга Амаль подарила Джорджу близняшек. Пока супруги держат своих наследников вдали от широкой общественности, но накануне Клуни сделал исключение и прокомментировал собственное отцовство.

Актер рассказал, что стать отцом в 56 лет, да еще и не одного, а сразу двух детей, для него было очень непросто. Доселе Клуни не только никогда не испытывал на себе ответственность отцовства, но и даже не был женат. Несмотря на трудности, актер испытывает счастье быть мужем и отцом замечательных деток.

По его словам, когда после стольких лет независимой жизни на него внезапно ложится ответственность сразу за нескольких людей, это немного пугает. Впрочем, Джордж полностью осознает эту свою ответственность и ставит семью и детей на первый план. Клуни рассказал, что сейчас основной его работой является уход за детьми.

«Сейчас моя работа — менять подгузники и немного гулять с ними. На самом деле, я не думал, что в 56 лет стану отцом двоих детей. Так что не загадывайте, а просто наслаждайтесь своей жизнью», - признается Клуни.

При всем этом Джордж ощущает себя достаточно комфортно благодаря своей жене Амаль. По его словам, с детьми она ведет себя спокойно и очень профессионально, внушая спокойствие и полное доверие. Клуни восторгается мастерством своей любимой супруги.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии