Вверх

Сати Казанова отправилась со своим возлюбленным в романтичное путешествие в горы

Не так давно Сати Казанова обнародовала подробности своей личной жизни и представила общественности избранника. Им стал итальянец Стефано Тиоццо. А на днях Сати и ее возлюбленный отправились в романтическое путешествие в Северную Осетию.

Сати Казанова отправилась со своим возлюбленным в романтичное путешествие в горы

В скором времени в жизни певицы Сати Казановой возникнут большие перемены. Девушка выйдет замуж. До недавних пор знаменитость старалась скрывать от общественности свою личную жизнь, но потом все же рассказала о своем молодом человеке. Им стал итальянец Стефано Тиоццо. Пара намерена узаконить свои отношения.

В данное время молодые люди проводят время в Северной Осетии. Стефано и Сати остановились в маленькой деревушке под названием Фиагдоне. Своим подписчикам Казанова продемонстрировала несколько кадров из путешествия. На фотографиях запечатлены живописные горы и счастливые Сати и Стефано. Певица облачена в белую струящуюся юбку с кружевами и полосатый свитшот. На ее возлюбленном белая футболка, черные джинсы и кеды. Под фото девушка оставила романтичный комментарий и поставила хештэги #amoremio, #missu, #mimanchi, что уже говорит о многом.

Поклонники певицы остались в восторге от представленных кадров. Они оставили множество положительных комментариев: "Сати, вы такая умница! Счастья вам!", "Сати, будь счастлива!", "Наконец-то она встретила свою любовь!", "Вы - очень красивая пара!", "Счастья молодым!".

Отметим, Стефано Тиоццо работает фотографом. О нем Сати решила рассказать в начале августа. Недавно девушка выбирала для себя помолвочное кольцо. За помощью она обратилась к дизайнеру, которого знает давно - некой Дарье. Также Сати рассказала поклонникам о том, что ее мама одобрила кандидатуру Тиоццо.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии