Вверх

Марина Федункив: актриса планирует усыновить ребенка с особенностями здоровья

Звезда "Камеди Вумен" и "Реальных пацанов" Марина Федункив не скрывает от общественности тот факт, что ради актерской карьеры ей пришлось пожертвовать радостью материнства. На днях Марина рассказала поклонникам о том, что намерена наверстать упущенное и усыновить ребенка.

Марина Федункив

Актриса была в браке около 13 лет, но за это время ей с супругом Михаилом так и не удалось завести детей. Причина банальна: Марина строила карьеру, о детях не могло быть и речи. Сейчас знаменитости 44 года, она разведена, но всерьез подумывает над тем, чтобы стать мамой. Федункив не собирается рожать сама, она хочет взять ребенка из детского дома. Как-то артистке приходилось работать в подобного рода организациях, и она прекрасно понимает, как дети-сироты нуждаются в любви и ласке. Также Марина знает, что этот шаг очень серьезный, поэтому, прежде чем решиться на него, женщина все старательно взвешивает и обдумывает.

К тому же знаменитость призналась в том, что хочет усыновить не обычного ребенка, а имеющего некоторые отклонения в здоровье - с синдромом Дауна. По ее словам, такие солнечные дети также нуждаются в ласке и тепле, как и здоровые.

Напомним, Марина и ее супруг развелись не из-за отсутствия детей. По признанию самой актрисы, между ними угасли чувства. Им удалось расстаться тихо, мирно, без скандалов. К слову, так же происходило дело и с ее первым мужем. Чтобы пережить развод, Федункив нагрузила себя работой в театре и кино.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии