Вверх

Юлия Липницкая получила предложения о работе у Евгения Плющенко и съемках в «Пусть говорят»

Юлия Липницкая после завершения карьеры получила предложение войти в команду ледового шоу Евгения Плющенко. Фигурист хочет также пригласить ее на свой юбилей. А в редакции «Пусть говорят» пригласили девушку сниматься в ток-шоу, но Юлия пока не дала своего согласия.

Юлия Липницкая
Фото: livejournal.com

На днях стало известно, что фигуристка Юлия Липницкая приняла решение завершить спортивную карьеру. После очень удачной для нее Олимпиады в Сочи спортсменка больше не выступала на столь же высоком уроне, лечилась от травм, а последние три месяца лечилась от анорексии в Европе. Однако после решения о завершении карьеры, популярность и востребованность Липницкой пошла только вверх.

Недавно ей предложили руководствующую должность в ресторане «Бургер Кинг», после этого Евгений Плющенко пригласил ее на свое шоу. Евгений и его жена Яна Рудковская уже публично поддержали фигуристку, теперь же Плющенко готов предоставить ей место в своей команде.

«Я Юле звонил, но у нее выключен телефон. На днях буду с ней связываться и разговаривать с ее агентом. Хочу ее пригласить в свое шоу и хочу, чтобы она каталась в моей команде», - сказал Плющенко.

При этом титулованный фигурист уточнил, что приглашает Юлию на его 35-летний юбилей. Спортсмен пока не знает, какой ответ на его предложение даст Липницкая.

Тем временем юную фигуристку уже пригласили на съемки передачи «Пусть говорят». Об этом сообщили в редакции «Р-Спорт», а именно Василий Конов. Он отметил, что соответствующее приглашение Юлии уже поступило, но фигуристка пока не дала своего согласия на участие в съемках. Причин своего отказа спортсменка не называет.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ