Вверх

Катя Варнава рассказала о своем рационе, семье и материнстве

Звезда "Камеди Вумен" Катя Варнава девушка уже несвободная. У нее серьезные отношения с танцором Константином Мякиньковым. В одном из последних интервью Варнава поведала о будущем материнстве, семье и вегетарианском рационе.

Катя Варнава рассказала о своем рационе, семье и материнстве

Как оказалось, некоторое время назад Катя Варнава отказалась от мяса, однако она не считает себя ярым вегетарианцем, и продукты животного происхождения все же иногда присутствуют на ее столе. Также девушка спокойно относится к тому, если кто-то в ее присутствии ест мясную пищу. К примеру, ее молодой человек, танцор Константин Мякиньков, любит мясо, и Катя часто готовит ему стейки. Сама же звезда обходится салатами. Благодаря такому питанию она сумела скинуть лишние килограммы.

По поводу материнства у Варнавы одно мнение: она пытается ничего не планировать. В данное время у нее с возлюбленным плотные рабочие графики, поэтому обзаводиться детьми пара пока не намерена. Хотя Катя призналась в том, что практически сразу после рождения малыша выйдет на работу, и это случится вовсе не потому, что она будет плохой матерью.

[media=https://www.instagram.com/p/BYOpPh9jEfI/?taken-by=kativarnava]

Также знаменитость рассказала о том, что она с любимым очень редко ругаются. Все дело в чрезмерной занятости: молодым людям просто некогда видеться. Отметим, в скором времени на большие экраны выйдет сериал "Love is...", главные роли в котором сыграют актрисы "Камеди Вумен". Варнаве досталась роль девушки низкого достатка, которой мать на последние деньги увеличивает грудь и пытается окупить данные расходы, пытаясь выдать дочь за богатого человека.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ