Вверх

Экстрасенс Татьяна Ларина разводится со своим супругом

Татьяна Ларина, известная участница программы «Битва экстрасенсов», разводится со своим супругом – Юлием Далецким. Вместе пара прожила два года. Официально бракоразводный процесс должен состояться уже сегодня – тридцать первого августа. Татьяна и ранее делилась с поклонниками своим решением развестись с мужем.

Татьяна Ларина

Друзья из окружения пары рассказали в одном из недавних интервью о том, что Татьяна и Юлий часто ругались. По словам инсайдеров, их последний конфликт был настолько серьёзным, что дело дошло до логического завершения – развода. Как ранее делилась Татьяна Ларина, причиной для расставания была измена со стороны супруга. Оказалось, что у него было множество фанаток, с которыми он «любезничал». Однажды она вернулась домой и увидела, как он весело проводит время в компании неких девушек. Такого поведения Татьяна не сумела простить своему мужу, а ведь еще совсем недавно у супругов были планы и общие мечты.

Напомним, Юлий предложил ведьме стать его женой в конце одного из сезонов «Битвы экстрасенсов». Далее вся страна следила за их отношениями в передаче «Дневники экстрасенса». Свадьба пары прошла в 2015 году. Уже во время съемок передачи на "ТВ-3" у Юлия и Татьяны начались некоторые проблемы в семейных отношениях. Ларина несколько раз ругалась с супругом в некоторых выпусках телешоу.

Сегодня ходят слухи о том, что Юлий переехал на другую квартиру, а экстрасенс продолжает работать. Отметим, что в «Битве экстрасенсов» Татьяна Ларина заняла второе место. Помимо экстрасенсорики она занимается пением.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ