Вверх

Сати Казанова лечит позвоночник от тройного сколиоза

Сати Казанова призналась, что уже много лет имеет серьезные проблемы со спиной. Все это время певица занималась йогой и разными видами спорта, но оказалось, что с больным позвоночником это только усугубляет проблему. Сейчас Сати равняет спину под наставничеством специалиста.

Сати Казанова
Фото: satikazanova.ru

Исполнительница Сати Казанова готовится к свадьбе со своим итальянским избранником. Но, как призналась недавно певица, сейчас у нее имеются и другие важные заботы, в частности, проблемы со здоровьем, которые требуют неотложного вмешательства. Исполнительница рассказала, что вот уже в течение двенадцати лет у нее прогрессируют проблемы с позвоночником. У артистки диагностирован тройной сколиоз. Но самое плачевное в данной ситуации то, что Сати все это время занималась йогой, будучи уверенной, что это пойдет ей на пользу. Но на деле йога только усугубляла положение.

Казанова сделала МРТ и рентгеновский снимок, а также обратилась за помощью к врачу-профессионалу. Теперь певице пришлось отказаться от йоги и другого спорта – оказалось, что занятия спортом только провоцировали усложнения. Сати объясняет, что та же йога несомненно полезна для здоровья, но только если у вас нет проблем со спиной. Потому теперь, убедившись в этом на собственном опыте, певица советует сперва проверить свой организм, а уже потом приступать к тренировкам. Как отметила Казанова, большинство проблем со спиной возникают еще с детского возраста.

«Самое грустное, что за 12 лет занятий йогой ситуация только ухудшалась (тому доказательством служат снимки МРТ и рентгена). Как хорошо, что мне посчастливилось встретить прекрасного мастера, которая буквально «лупит» заново мой позвоночник и всю костную систему. Она говорит фундаментально важную вещь: позвоночник — это наш стержень, основа. Если он крив, значит, и со внутренним стержнем не все ладно», - говорит Казанова.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии