Вверх

Альбина Джанабаева решила заняться серфингом: певица берет первые уроки

Альбина Джанабаева и ее подруга Ева Бушмина решили освоить серф-доску. Альбина опубликовала фотографию, сделанную после первых занятий по серфингу. Весь процесс обучения довольно долгий: сперва инструктор проводит обучение на берегу, дальше на мелкой глубине, и только потом – на волнах.

Альбина ДжанабаеваПопулярная певица Альбина Джанабаева не так часто выставляет личную жизнь напоказ. Но сейчас исполнительница наслаждается отпуском у моря, и осваивает там новое экстремальное хобби – серфинг. Певица рассказала поклонникам, что накануне, вместе со своей подругой, взяла первые уроки серфинга.

Альбина даже опубликовала в микроблоге фотографию со своих занятий. Артистка позирует рядом со своей подругой Евой Бушминой и доской для серфинга. Девушки, которые, кстати, являются коллегами по музыкальной сцене, позируют в специальных гидрокостюмах. Выглядят они счастливыми, хоть и немного уставшими.

Джанабаева пока не признается, на каком уровне в серфинге она находится. Однако, судя по всему, она только начинает осваивать этот экстремальный вид спорта. А значит, ей предстоит еще длинный путь. Дело в том, что обучение этому виду спорта происходит долго и тщательно. Серфинг – занятие достаточно опасное. Профессиональные инструкторы не допускают к доске людей, которые плохо плавают.

Кроме того, начальный этап обучения происходит и вовсе на суше. Инструкторы рассказывают и показывают ученикам, как нужно держать доску, как вставать на нее, куда грести в случае падения и что делать на волне. После того, как теоретическая база усвоена, начинаются практические занятия, но только на мелкой глубине. И только после этого можно приступать к покорению волн, причем сперва довольно простых.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии