Вверх

Владимир Фриске перестал платить адвокатам: юрист Юрий Нечаев прокомментировал ситуацию

Владимир Фриске не может найти деньги, чтобы заплатить за работу своим адвокатам, - рассказал один из его юристов Юрий Нечаев. Мужчина обещал продать свой бизнес в Дубае и рассчитаться с адвокатами, однако не выполнил обещание, и теперь юристы работают бесплатно.

Владимир Фриске
Фото: kp.ru

Новый поворот произошел в истории судебных разбирательств семьи Фриске и Дмитрия Шепелева. От Владимира Борисовича начинают отворачиваться его же адвокаты. Один из юристов Фриске Юрий Нечаев рассказал, что с недавних пор мужчина перестал платить своим адвокатам, ссылаясь на то, что у него возникли временные финансовые трудности. Но с течением времени стало ясно, что эти трудности отнюдь не временные, и у Владимира Фриске серьезные финансовые проблемы.

По словам Нечаева, мужчина обещал своим юристам поехать в Эмираты, где у него имеется гостиничный бизнес, и продать его, тем самым получив достаточную сумму средств. Вскоре Владимир Борисович действительно побывал в Дубае, но продал ли он свой бизнес, неизвестно, так как адвокаты денег от него так и не дождались. По словам Нечаева, в последнее время они работают бесплатно.

Теперь адвокаты хоть и не бросают дело по «Русфонду», но уже предпочитают работать без особого энтузиазма, - признается юрист. По его словам, оставлять все на полпути им не хочется, но и жертвовать собой ради этого дела – тоже. Юрист надеется, что его клиент найдет возможность заплатить адвокатам за работу, ведь, по его словам, впереди еще много судебных заседаний:

«В итоге недавно резюмировал: «Извините, мужики, денег у меня нет». И сегодня мы работаем бесплатно. Конечно, это добровольно. Обидно бросать дело на полпути. Хотя признаюсь: к последним судам с Русфондом мы отнеслись без энтузиазма... Но история не закончена. Решающее сражение впереди. И с Русфондом в том числе. Надеюсь, Владимир Фриске найдет возможность с нами расплатиться».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ