Вверх

Анна Седокова рассказала, что помогло ей быстро вернуть форму после третьих родов

Анна Седокова призналась, что не испытывала особых проблем с весом после третьей беременности. Певица следила за собой, усердно занималась спортом и постоянно была занята: работой, обыденными заботами, хобби или тренировками. Особый секрет Седоковой – меньше грустить и постоянно себя чем-то занимать.

Анна СедоковаНесколько месяцев назад певица Анна Седокова стала мамой в третий раз. Певица признавалась, что насыщенный график работы, а также повседневные заботы приводили к тому, что несколько раз она была на грани срыва. Но постепенно Седокова привыкла к напряженному жизненному ритму. Параллельно совсем этим исполнительница должна была приводить свое тело в форму, ведь задерживаться в декретном отпуске она не намеревалась, и вскоре должна была вернуться на сцену.

Анна призналась, что вернуть идеальную форму в минимальные сроки ей помогли несколько факторов. Во-первых, она соблюдала диету правильного питания и усердно занималась спортом, хоть для этого и было мало времени. В частности, исполнительница предпочитала плавание, которое полезно не только для фигуры, но еще и для здоровья и для психологического состояния.

Второй немаловажный фактор – оптимизм всегда и во всем. Когда на Анну накатывала грусть, она легко находила выход из ситуации – просто начинала чем-то заниматься. Работа, хобби, спорт – все это отвлекало и поднимало настроение. По словам Седоковой, хорошее настроение – залог хорошего самочувствия, а, как следствие, и хорошей фигуры.

«Нельзя поддаваться грусти. На последнем месяце беременности, когда я носила Гектора, успевала все: снимала документальный фильм, работала над новым реалити-шоу, вела бизнес. Ну и когда грустить? Бывает, конечно, накатывает – все мы люди. Тренировки тоже никто не отменял, хватит искать оправдание! Ну а плавание отлично снимает стресс и укрепляет мышцы», - рассказывает певица.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии