Вверх

Анна Седокова призывает Наталью Ионову стать многодетной мамой, присоединившись к ней и Марии Кожевниковой

Анна Седокова опубликовала совместный с Кожевниковой снимок, рассказав, что у них на двоих уже шесть деток. Певица Наталья Ионова посоветовала им не останавливаться на достигнутом, а Анна призвала Наташу присоединяться к ним. Сейчас «Глюкоза» воспитывает двух деток, а у Анны и Марии в этом году произошли пополнения уже в третий раз.

Анна СедоковаАнна Седокова устроила любопытную дискуссию со своей коллегой – Натальей Ионовой, известной также под сценическим именем «Глюкоза». Все началось с того, что Седокова опубликовала в своем instagram совместную фотографию со своей подругой – актрисой Марией Кожевниковой. Несмотря на то, что они занимаются разными видами творческой деятельности, у Анны и Марии есть кое-что общее – обе они в этом году стали многодетными мамами.

Седокова родила прошедшей весной, а Мария – уходящим летом. Для обеих девушек это были третьи роды, таким образом, они официально стали многодетными матерями. Об этом Анна и сообщила в описании к фотографии. Она написала, что на двоих у них уже шесть деток, причем на этом они останавливаться не собираются.

Поклонники начали бурно комментировать интересное заявление певицы. Вскоре к обсуждениям присоединилась и певица «Глюкоза». Наталья написала, что, мол, им и не нужно останавливаться на достигнутом. В свою очередь, Седокова не оставила ее комментарий без внимания, и призвала и саму Наташу присоединяться к числу многодетных мам. На эти слова Анны Ионова решила не отвечать, по крайней мере, публично, в комментариях.

Кстати, Наталья действительно очень близка к статусу многодетной мамы. На данный момент она воспитывает двух дочек, однако сейчас ее отношения с мужем Александром находятся, по ее признанию, в полнейшей гармонии, потому вполне возможно, что в будущем в их семье и вправду произойдет пополнение.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ