Вверх

Екатерина Варнава рассказала о потенциальной свадьбе и будущих детях

Екатерина Варнава дала интервью о своей личной жизни. Юмористка рассказывает, что давно получила предложение, но пока не смешит выходить замуж. А вот о детях Варнава думает уже более тщательно – Екатерина уверена, что ее возлюбленный Константин уже готов стать отцом и будет отличным папой для их деток.

Екатерина Варнава
Фото: wday.ru

Юмористка Екатерина Варнава относится к той категории знаменитостей, которые предпочитают не выставлять свою личную жизнь на широкое обозрение. Потому многие поклонники Варнавы до сих пор не знают, в каком статусе пребывают ее отношения с Константином Мякиньковым. Екатерина дала откровенное интервью, в котором решила ответить на самые популярные вопросы о своей личной жизни.

Звезда призналась, что до сих пор не оформила свои отношения с Константином. При этом, как призналась Екатерина, предложение руки и сердца она получила еще два года назад. По ее словам, для нее не критично важно, чтобы у нее в паспорте стоял штамп, и, в целом, она практически не задумывается на эту тему.

Варнава пока не знает, когда именно состоится свадьба и состоится ли она вообще в ближайшие годы, но в свое время Екатерина приняла предложение от своего возлюбленного. Юмористка говорит, что вместе с тем она уже задумывается о детях. При этом Екатерина уверена, что ее возлюбленный уже готов стать отцом, да и сама она тоже хорошо относится к идее материнства. Впрочем, ничего конкретного по этому поводу она тоже сказать пока не может.

«Не могу сказать, что он зациклен на детях, он не говорит о том, что они нам срочно нужны. Но я вижу, как он общается с детьми, и понимаю, что в свое время сделала правильный поступок, когда выбрала именно такого человека. Ведь мы, женщины, с какого-то момента всегда ищем потенциальных отцов для своих детей», - говорит Екатерина.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ