Вверх

Ляйсан Утяшева призналась, что ощущает последствия старой травмы до сих пор

Ляйсан Утяшева постоянно чувствует боль после того, как в 2002 году у нее диагностировали тяжелую травму ноги. Из-за этого Ляйсан даже теперь ощущает дискомфорт, когда носит обувь на каблуке, но ей приходится это делать в силу своей профессии. Утяшева не отчаивается и надеется найти идеальную обувь.

Ляйсан Утяшева
Фото: sportarius.ru

Ведущая и бывшая спортсменка Ляйсан Утяшева сейчас вынуждена жертвовать собой ради работы. Дело в том, что еще в далеком 2002 году у Ляйсан была диагностирована тяжелая травма ноги, в результате чего болевые ощущения теперь сопровождают спортсменку в течение всей последующей жизни.

Утяшева рассказывает: теперь ей приходится постоянно терпеть последствия старой травмы. По ее словам, с момента последней операции прошло уже четырнадцать лет, но боль все еще дает о себе знать. Суть проблемы в том, что профессия Ляйсан вынуждает ее поддерживать соответствующий внешний вид. Утяшева – личность публичная, и работа у нее тоже публичная. Потому ей приходится носить обувь на каблуке, а это – самый болезненный и дискомфортный вариант. Тем не менее ведущая не отчаивается и рассчитывает все-таки когда-нибудь найти обувь, которая подойдет ей по всем параметрам.

«Я сильная, но ножки болят, а каблуки носить хочется. Никак не проходит старая травма. 14 лет прошло после последней операции... Но я не отчаиваюсь и продолжаю искать «свою» колодку, в которой могла бы бегать весь день, забыв про боль в стопе и чувствовать себя снова на 18», - признается Утяшева.

Впрочем, как бы там ни было, но отказываться от работы или жертвовать ей ради чего-то другого Ляйсан определенно не намерена. Этим летом ведущая устроила самый продолжительный отпуск в своей карьере – в течение трех недель она с семьей отдыхала в Испании. За это время, как призналась звезда, она даже успела соскучиться по работе.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ