Вверх

Алена Водонаева и ее жених рассказали о семейных ценностях и грядущей свадьбе

Алена Водонаева и ее избранник Алексей Комов станут мужем и женой уже в сентябре. В день свадьбы рядом с ними не будет никого из родственников и друзей, так как влюбленные считают бракосочетание таинством в полном смысле слова. Алексею удалось поладить с сыном Алены, а сам он считает брак очень важным событием в своей жизни.

Алена ВодонаеваВ этом году Алена Водонаева объявила о начале отношений с Алексеем Комовым, более известным как ди-джей Косинус. Алена призналась, что давно считала Алексея мужчиной своей мечты, а знакомы они были около четырех лет. Алексей и Алена начали встречаться всего несколько месяцев назад, и мужчине потребовалось чуть более месяца, чтобы сделать Водонаевой предложение. Свадьба влюбленных состоится чуть более чем через неделю в Санкт-Петербурге.

Влюбленные рассказали, что считают бракосочетание таинством, а оно, по своей сути, и должно оставаться тайным. Потому в день официальной регистрации рядом не будет никого из гостей, даже родственников. Алена и Алексей посвятят этот день только себе самим, а уже потом устроят праздник для родителей и сына Водонаевой.

Жених телезвезды очень серьезно относится к браку. К тому же, Алексей прекрасно ладит с наследником своей невесты. Об этом говорят и сама Водонаева, и ее избранник. То, что Богдан хорошо принял избранника своей мамы, стало еще одним фактором в пользу свадьбы. Комов по поводу грядущего бракосочетания имеет следующую точку зрения:

«Модно считать брак устаревшим ритуалом, но вообще-то человеку для здорового и гармоничного существования нужны ритуалы и нужен режим. Штамп в паспорте – это ритуал, жизнь в браке – это режим. Это классно, это по-взрослому, это значит, что ты готов нести ответственность не по настроению, а всегда».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии