Вверх

Алла Пугачева вернулась с семьей на родину после отдыха в Юрмале

Примадонна Алла Пугачева вернулась на родину со всей своей семьей после отпуска в Юрмале. Муж певицы, Максим Галкин, встретил ее и детей на Рижском вокзале. Шоумен опубликовал в личном профиле в социальной сети «Инстаграм» фотографии своей семьи с надписью: «Дождались».

Алла Пугачева и Максим Галкин

В текущем году, как и в прошлом, пара арендовала в Юрмале виллу, которая стоила им сто тысяч евро. Пугачёва и Галкин покидали свое семейное гнездо за последние несколько месяцев лишь пару раз: ради фестиваля «Жара» и ради свадьбы внука Примадонны – Никиты Преснякова. На протяжении всего отпуска Максим Галкин фотографировал Аллу Пугачеву, снимал видеоролики с ее участием и детьми. Этими публикациями он радовал своих подписчиков. Вчера Алла Борисовна вместе с детьми вернулись в Москву.

https://www.instagram.com/p/BYaPhN2gLn6/?taken-by=maxgalkinru

По традиции, артистка отправилась на родину в поезде. Алла Пугачева очень редко передвигается с помощью самолета, единственным разом, когда она сделала исключение, стал перелет в Баку ради фестиваля «Жара». На вокзале певицу и близнецов ожидал Максим Галкин. В его личном аккаунте в соцсети «Инстаграм» опубликованы снимки, на которых видно, как шоумен ожидает поезд с женой и детьми, а также их прибытие. Поклонники положительно отреагировали на этот пост. Фотографии собрали более ста тысяч лайков.

Напомним, за этой звездной семьей следят множество пользователей социальной сети «Инстаграм». Фолловерам особенно интересно развитие близнецов Гарри и Лизы. Многие из них оставляют теплые комментарии под снимками звездных родителей и их наследников.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ