Вверх

Равшана Куркова посмеялась над слухами о своей жизни

Актриса Равшана Куркова посмеялась над слухами, которые ходят о ее личной жизни. Недавно она дала интервью, в ходе которого прокомментировала новость о тайной свадьбе. Она опровергла слухи о свадьбе, а также сообщила, что не является беременной.

Равшана Куркова

Около месяца назад Равшана Куркова провела в Сочи свой отпуск. Актриса периодически делилась фотографиями с теплых дней в личном аккаунте соцсети «Инстаграм» с фолловерами. Поклонники позитивно реагировали на ее посты, но вскоре появились слухи о том, что Куркова вышла замуж и проводит в Сочи медовый месяц. Отметим, позже информацию о замужестве подтвердили знакомые Равшаны. Сама актриса усмехнулась: «Не хоронят хотя бы, и слава богу». По словам артистки, она не выходила замуж в ближайшее время и уж точно не находится в интересном положении.

Равшана Куркова выразила собственное мнение по поводу догадок и слухов. Она возразила, что у каждого есть своя собственная личная жизнь, и если она будет считать необходимым выставить напоказ ее подробности, то обязательно расскажет обо всем поклонникам и подписчикам через тот же популярный «Инстаграм». Равшана заметила, что не считает наличие семьи и любимого человека важной частью жизни. Лишь при возможности любимой работы она может ощущать, что её жизнь полноценная.

Напомним, на протяжении четырех лет она состояла в отношениях с Ильей Бачуриным. После расставания она не комментировала свою личную жизнь, однако, в последнее время её почитатели догадывались, что её сердце может быть занято.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии