Вверх

Певец Александр Ермак задержан по подозрению в убийстве своего знакомого

Певец Александр Ермак подозревается в совершении убийства, произошедшего на прошлой неделе. Артист гостил у своего знакомого, они распивали спиртное, но в какой-то момент между ними возникла ссора. Александр нанес хозяину квартиры не менее 17 ножевых ранений и скрылся, - передает РИА Новости.

Александр Ермак
Фото: trud.ru

Правоохранители задержали известного в узких кругах исполнителя Александра Ермака. Артист подозревается в убийстве. Само преступление произошло еще неделей ранее в Москве.

Личность подозреваемого уже установлена правоохранителями. Александр уже дал признательные показания и подтвердил, что совершил преступление. По его словам, убитый мужчина сам спровоцировал его на нападение.

Между тем, по данным правоохранительных органов, убийство было совершено в жестокой манере. Преступник нанес жертве не менее семнадцати ножевых ранений. После этого убийца скрылся с места преступления. А пострадавший скончался вскоре после нападения.

«Во время ссоры обвиняемый нанес своему 45-летнему знакомому не менее 17 ударов ножом… После чего мужчина скрылся с места происшествия. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте», - сказали в полиции.

По версии следствия, основанной на рассказе задержанного, причиной нападения послужило нелицеприятное поведение жертвы. Происшествие случилось в его собственной квартире. 45-летний мужчина – хозяин дома, пригласил 35-летнего Александра в гости. В тот день они распивали спиртное, но в какой-то момент между ними возникла ссора. Хозяин разделся и начал ходить по квартире нагишом, по мнению Александра, намекая таким образом на интимную связь. Это не понравилось его гостю. В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства преступления.

Александр Ермак является известным в узких кругах исполнителем, время от времени появляется на телевидении и на радио, а также выступал в Кремлевском дворце.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ