Вверх

Дмитрий Шепелев выразил опасение за безопасность сына Платона

Известный телевизионный ведущий Дмитрий Шепелев выразил опасение за безопасность своего сына Платона. В настоящий момент, после смерти своей супруги Жанны Фриске, он воспитывает наследника один и старается очень ответственно подойти к процессу воспитания. Шоумен осознаёт, что не в состоянии находиться с ребенком постоянно и защищать его.

Дмитрий Шепелев

Дмитрий старается проводить с Платоном много времени, несмотря на свой тяжёлый рабочий график. Недавно Дмитрий стал ведущим программы «На самом деле» на центральном телеканале. Вместе с сыном шоумен не так давно провел свой отпуск, а в настоящий момент нанял для него репетитора по английскому языку. Фолловеры постоянно хвалят ведущего, называя его «суперотцом». Многие из подписчиков Дмитрия в соцсети «Инстаграм» пишут, что мальчику повезло иметь такого папу. Однако Шепелев выражает свой страх за безопасность малыша, так как он не может находиться с ним каждую минуту своей жизни.

Он переживает за сына, но вовсе не собирается прятать его от всех жизненных трудностей, так как Платону рано или поздно придется с ними столкнуться. Сегодня он думает над тем, в какое образовательное учреждение отдать своего сына. Шоумен также выступает за то, что ребёнку необходимо много общаться и контактировать с другими детьми своего возраста. «Ему просто необходимо общение», - делится с фанатами телеведущий.

Напомним, Дмитрий Шепелев пережил тяжелую утрату в своей жизни – у него умерла жена. Жанна Фриске долгое время боролась с опухолью головного мозга, но злокачественное образование оказалось сильнее.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии