Вверх

Редактор газеты «Подмосковье» предложил Ольге Бузовой выйти за него замуж

Илья Попов, работающий в редакции издания «Подмосковье», публично попросил руку и сердце у Ольги Бузовой. Мужчина оставил соответствующий комментарий под одним из постов певицы. Накануне этого Ольга призналась, что все еще не смогла найти достойного ее мужчину.

Ольга Бузова
Фото: mos.news

На днях Ольга Бузова снова сделала откровенное признание насчет своей личной жизни. Певица призналась, что спустя год после расставания с Дмитрием Тарасовым она до сих пор не может его забыть. Звезда не скрывает, что пока не нашла мужчину, с которым она смогла бы быть по-настоящему счастливой. Но при этом и требования к потенциальным кандидатам у нее очень серьезные. В первую очередь, она ищет настоящего мужчину, который смог бы принять ее такой, какая она есть, со всеми недостатками.

Несмотря на то, что Ольга пока не видит действительно достойных мужчин – потенциальных кандидатов в женихи, мужским вниманием звезда точно не обделена. В комментариях к одной из публикаций Ольги девушке предложили выйти замуж. Сделал это некий Илья Попов, работающий шеф-редактором издания «Подмосковье» - популярной подмосковной газеты. Попов является публичной личностью, но его имя известно только в узких кругах, потому далеко не факт, что Ольга вообще знает этого мужчину.

«Оль, а выходи за меня замуж! Зачем одной-то быть? Больно не сделаю точно!» - такое сообщение оставил Попов.

Ольга пока никак не отреагировала на такое неожиданное предложение, по крайней мере, публично. Но увидела она его наверняка. Ранее Бузова неоднократно упоминала, что читает все комментарии своих подписчиков.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии