Вверх

Светлана Светикова и ее муж ввязались в конфликт с охранником ТЦ в Адлере

Светлана Светикова рассказала о неприятной ситуации, произошедшей с ее семьей около одного из ТЦ в городе. Охраннику центра не понравилось, что муж Светиковой остановил машину у входа, после чего между ними началась словесная перепалка. Певица жалуется, что охранник ругался, нецензурно выражался и провоцировал ее мужа на драку.

Светлана Светикова
Фото: eva.ru

Светлана Светикова, которая находится на финальной стадии своей беременности, попала накануне в очень неприятную историю. Инцидент произошел около одного из торговых центров в Адлере. Охранник ТЦ ввязался в словесную перепалку со Светланой и ее мужем, вызывал его на драку, да еще и матом обругал беременную певицу. Поводом для конфликта стала якобы неправильная остановка.

Дело в том, что муж Светиковой, находясь за рулем автомобиля, остановил машину у входа в ТЦ, что и не понравилось охраннику. При этом исполнительница объясняет: они никому не мешали и ничего не нарушали, так как водитель специально остановился в стороне от потока машин, да еще и включил аварийные сигналы.

Однако охранник набросился на семью с претензиями, причем в довольно грубой форме. Светикова рассказывает, что этот мужчина нецензурно выражался и в адрес мужа, и в адрес ее самой, кроме того, он пытался спровоцировать драку с супругом певицы, предлагая ему «отойти в сторонку». К счастью, как рассказала Светлана, ее муж сдержался от выяснения отношений при помощи кулаков, и им удалось уйти от конфликта. После Светлана пыталась найти этого охранника и администрацию ТЦ, чтобы пожаловаться на его поведение, но никого из администрации певица так и не нашла.

«Замечу, мы никому не мешали. Встали с аварийками в стороне, машины спокойно проезжали мимо. Он не только оскорблял моего мужа, провоцируя его на драку словами «трус, давай отойдем», но еще и матом общался со мной. Довел меня до слез», - вспоминает артистка.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии