Вверх

Братьям Сафроновым удалось спасти Настю Задорожную в ее день рождения

Братьям Сафроновым удалось спасти Настю Задорожную в её день рождения. Праздник мог быть сорван из-за плохого самочувствия знаменитости. Настя подготовила вечеринку в честь своего праздника и выпуска видеоклипа в стиле фентези «Я – Луна». Однако, за пару часов до прибытия гостей ей понадобилась помощь медицинских специалистов.

Настя Задорожная

Медицинские работники сняли сильные спазмы в желудке Насти Задорожной с помощью уколов. Считается, что актёров и творческих людей обычно лечит сцена, что и произошло с актрисой. Её торжество спасли иллюзионисты Сафроновы, которые направили все свои «магические способности» на то, чтобы празднование дня рождения исполнительницы прошло успешно. В итоге она спела своим гостям пару музыкальных хитов, выступая в образе эльфийской принцессы. Затем на одной сцене со звездой выступили братья Сафроновы. Их выступление было как нельзя кстати. Появление иллюзионистов особенно порадовало гостей торжества.

https://www.instagram.com/p/BYefozmlogN/?taken-by=stasya_ru

Настя Задорожная поделилась своими впечатлениями от прошедшего дня рождения в личном профиле в социальной сети «Инстаграм». На некоторых фотографиях она показала подписчикам торт, который был испечен специально для ее праздника. Публикации собрали более семи тысяч положительных отметок и массу комментариев, в которых фолловеры поздравили артистку с днем рождения.

Напомним, Настя Задорожная – российская актриса, певица и телеведущая. Она получила популярность благодаря ролям в таких фильмах, как: «Матрешки», «Влюблен и безоружен», а также множестве других.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии