Анна Хилькевич и ее муж страдают от кошмаров в своей новой квартире на Ходынском поле

0 комментарии 921

Анна Хилькевич рассказала, что после переезда в квартиру на Ходынском поле ей и ее мужу начали сниться кошмары, а по ночам актрисе мерещатся пугающие силуэты. Анна с мужем обращались за помощью к священнику и экстрасенсу, но ничего не помогло. Актриса уверена, что все дело в пой энергетике Ходынского поля.

Анна ХилькевичАктрису Анну Хилькевич можно назвать достаточно суеверным человеком. Звезда и сама не скрывает этого. Накануне Анна поделилась неприятной историей, которая до сих пор очень беспокоит актрису. Дело в том, что после того, как Хилькевич с мужем переехала на новую квартиру, располагающуюся в районе Ходынского поля, и Анне, и ее супругу Артуру начались сниться кошмарные сны. Актриса считает, что это связано с пой энергетикой их нового жилья.

Анна рассказывает: много лет назад в районе Ходынского поля происходили страшные вещи, и ужасная энергетика с тех пор могла сохраниться до наших дней. Актриса с мужем уже перепробовали множество разных способов, но пока ни один из них не помогает.

Сперва Хилькевич пригла в квартиру священника, тот провел обряд освящения, и поначалу после этого все шло хорошо. Но через три недели кошмары снова вернулись к хозяевам жилья. Не выдержав эмоционального давления, актриса обратилась к экстрасенсу, тот дал несколько советов, но даже это не помогло. Более того, актриса рассказывает, что по ночам видит в квартире странные пугающие силуэты. При всем этом Хилькевич считает, что пая энергетика может сохраняться только в их с мужем спальне, ведь их маленькая дочь хорошо спит по ночам.

«Знаете, когда я иду ночью к ребенку, у меня какие-то страшные картинки перед глазами возникают, я не знаю, что это такое. Будто в темноте какие-то фигуры движутся… Мы пытаемся просто не обращать на все это внимание. Хотя надо бы попробовать в другой комнате поспать, может, только в нашей спальне пая энергетика? Ведь Ариаша хорошо высыпается в своей комнате», - говорит актриса.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии