Вверх

Светлана Бондарчук увлеклась верховой ездой

Светлана Бондарчук опубликовала неожиданный снимок, на котором она позирует верхом на лошади. Светлана выглядит грациозной, красивой, уверенной в себе и производит впечатление опытного наездника. Бондарчук даже не стала надевать специальный костюм, обувь и защитный шлем.

Светлана Бондарчук
Фото: dni.ru

Светлана Бондарчук после расставания с мужем Федором стала вести более активный образ жизни. Естественно, женщина стала уделять больше времени себе любимой. Светлана много путешествует, тщательно следит за собой, занимается спортом и проводит время в компании друзей и подруг. Кроме того, Бондарчук любит активный отдых и не стесняется осваивать новые хобби.

В последний день лета в ее Инстаграм появилась очень яркая фотография. На снимке Светлана позирует верхом на лошади. Фото и вправду получилось очень эффектным, ведь Бондарчук выглядит уверенной в себе, очень красивой и изящной, а кроме того, она прекрасно смотрится верхом на коне.

Женщина даже не стала надевать специальную амуницию для езды верхом. На ней нет ни специального костюма, ни сапог, ни даже защитного шлема – Светлана седлала лошадь прямо в платье. Несмотря на это, выглядит она уверенной в своих силах – очевидно, у женщины имеется опыт обращения с лошадьми.

Помимо прочего, Бондарчук демонстрирует на этом фото прекрасную фигуру и грацию. Она обнажила свои стройные ноги. Также заметно, с какой заботой наездница относится к лошади. Общая картина получилась очень эффектной, а Светлану забросали восторженными отзывами и комплиментами.

Мой новый друг ❤️ Трепетный 🐎

A post shared by Sveta R (@a030aa) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии